Brokkoli à la Mama mit Tomaten-Kaperndressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die holzigen Stellen am Stiel weg schneiden und diesen in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Ich verwende meistens Joghurt statt saurer Sahne und gebe dafür noch einen kleinen Schuss Olivenöl dazu. Wenn der Brokkoli fertig ist, in einem Haarsieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen.

  • Der Brokkoli ist lecker als Gemüsebeilage oder aber auch abgekühlt als Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt