- 4 Stunden
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Beides abgießen (4 EL Brokkoli-Gemüsewasser aufbewahren), abschrecken und gut abtropfen lassen. Käse in Würfel schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Salatcreme, Schmand, Sojasoße und Brokkoliwasser glattrühren. Sesam zugeben. Mit Sesamöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Brokkoli, Nudeln und Käse mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: