- 15 Minuten
Die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch raspeln und beides mit dem Gelierzucker vermischt 3-4 Stunden ziehen lassen. Zitronensaft und -schale zugeben. Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: