Grießpudding à la Schwiegermama


Zutaten







  • Milch aufkochen. Zucker hineingeben und weiterkochen lassen, dabei aber ständig rühren.

  • Das Saucenpulver mit etwas Wasser anrühren. Zusammen mit dem Eigelb in die Milch rühren. Langsam den Grieß einrieseln lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Das Ganze etwas abkühlen lassen. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt