Mango - Litschi - Konfitüre



  • Die Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit Litschisaft auf 1kg auffüllen. Den Gelierzucker zufügen und die Masse gut pürieren. Die Chilischoten entkernen und mit in den Topf geben. Ein wenig Grenadinesirup unterrühren, damit die Konfitüre nicht ganz so blass ist.

  • Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig rühren.

  • Nach der Gelierprobe die beiden Chilischoten wieder entfernen und die Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Gläser verschließen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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