- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in dem heißen Butterschmalz anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Fleischwurstscheiben in eine Gratinform schichten. Die Eier mit Sahne und Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die geschichteten Zutaten gießen. Den Gratin mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 175°C überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Salat und Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: