Kartoffelgratin mit Roquefort



  • Kartoffeln in feuerfester Form auslegen.

  • In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln, Lauch,Champignons und Schinkenspeck anschwitzen, Majoran beigeben, mit Gemüsebrühe begießen und kurz aufkochen. Über die Kartoffeln geben.

  • Bei 200° 30 Minuten backen.

  • Rahm, Roquefort und Paprika vermischen und darüber gießen, 10 Minuten gratinieren.

  • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu: Endivie, Romana, Feldsalat,

  • Wein: Rosé aus Tavel, Bordeaux oder kräftiger Pfälzer Spätburgunder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt