- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten vorgaren.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann die Kartoffeln und Zwiebelringe abwechselnd schichtweise in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen. Dann die Fleischbrühe darüber gießen und die Auflaufform mit Alufolie abschließen. Bei 200° auf der mittleren Schiene 40 Minuten garen.
Die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie vom Auflauf nehmen und die Koteletts auf das Gratin legen. Die Creme Fraiche mit Milch und fein gehackter Petersilie verrühren. Mit der Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Koteletts gießen. Alles weitere 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: