Kartoffelauflauf mit Kochschinken


Zutaten









  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Schinken und die Zwiebel fein würfeln. Sahne, Milch, Ei, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einer homogenen Soße verblenden.

  • Die gekochten Kartoffeln in eine Backform (Glas) geben, die Schinken- und Zwiebelwürfel darauf verteilen, dann die Sahnemischung darübergießen. Zuletzt den Mozzarella reiben und auf den Auflauf geben.

  • Das Ganze bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. (Bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt