- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Wirsing in Streifen und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern, der Brühe, Salz und Pfeffer verrühren.
Eine Auflaufform mit dem Öl fetten. Den Wirsing und die Kartoffeln hineinschichten. Mit den Kartoffeln aufhören. Mit der Eiermischung begießen und mit dem Käse bestreuen.
Ca. 35 - 40 Minuten bei 200 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: