Kartoffelauflauf mit Mozzarellla



  • Zwiebeln grob würfeln und die Knoblauchzehe durchpressen. Butter und 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten und die gekörnte Brühe unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Goudas mit den Kräutern, Gewürzen und dem Salz und Pfeffer mischen. Eine Auflaufform fetten und die geschälten Kartoffeln in die Form raspeln. Zwiebel- und Käsemischung unter die Kartoffel rühren und gleichmäßig in der Form verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen.

  • Das Ei mit der Milch verquirlen und über den Auflauf gießen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt