Kartoffelauflauf vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und vorkochen. Brokkoli, Zwiebel, Möhren und Sellerie schneiden.

  • Die Sojamilch, das Öl, eine halbe Zwiebel, eine Stange Sellerie, die Gemüsebrühe, die Cashewnüsse, Hefeflocken und Kräuter zusammen pürieren. Den Räuchertofu mit einer Gabel zerdrücken.

  • Die übrige halbe Zwiebel glasig anschwitzen den Räuchertofu dazugeben und anbraten, mit dem Sojagemisch ablöschen.

  • Den Tofu und das Sojagemisch mit den restlichen Zutaten vermischen und in eine Auflaufform geben. Bei 180°C ca. 45 Min. im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt