- 1 Stunde
Ofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Lauch in Streifen schneiden. Speck in einem ofenfesten Bräter auslassen, Lauch kurz mitdünsten. Kartoffeln unterheben, eine Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. Eiersahne zur Kartoffelmischung in den Bräter gießen, alles gut vermengen und mit Käse bestreuen. Für 40 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: