Kartoffelauflauf mit Käse



  • Kartoffeln in 3 cm dicke Scheiben schneiden und garen.

  • Schinken in winzige Würfel schneiden. Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Schinken, Milch, Käse und Gewürzen mischen. In eine flache, gefettete Form geben.

  • Sahne, Eier und Petersilie verquirlen, leicht salzen und pfeffern, über die Kartoffeln gießen, mit Brösel und Butterflöckchen bestreuen. Auf 220 Grad 25 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt ein Blattsalat mit würzigem Nuss- oder Sesamöl und Schnittlauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt