- 20 Minuten
Die Möhren in der Gemüsebrühe sehr weich dünsten, abgießen und pürieren. Die Petersilie fein hacken.
Die Milch aufkochen lassen, die Stärke einrühren. Anschließend den Frischkäse einrühren und alles mit dem Möhrenpüree und der gehackten Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und erst das Eigelb, dann das Eiweiß unter die ausgekühlte Masse heben.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen. Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: