Petras Kammsteakauflauf



  • Die Schweinesteaks würzen, evtl. anbraten (muss nicht sein, wird aber aromatischer).

  • Das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten – ich hab’s in der Mikrowelle gemacht und zum Würzen 1 Kräuterling Knoblauch-Petersilie zugefügt.

  • Die Steaks in eine Auflaufform legen. Das Gemüse abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen.

  • Die Zwiebel würfeln, den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Cremefine und Gemüsesud ablöschen, den Frischkäse und die TK Kräuter zufügen und glatt rühren.

  • Die Soße auf dem Auflauf verteilen und alles bei ca. 180° 1 Stunde backen.

  • Als Beilage schmecken Butterspätzle sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt