- 1 Tag
Die Brötchen quer halbieren, aushöhlen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Honig zerlassen, Rum hinzufügen. Gewaschene Johannisbeeren darin schwenken und in die Höhlung füllen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Puderzucker zugeben. Über den Milchbrötchen verteilen.
Bei mittlerer Hitze überbacken. Beim Anrichten in jedes Schiffchen ein Spießchen stecken und daran eine Johannisbeere befestigen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: