- 30 Minuten
Lendchen enthäuten und mit Käse ringsum spicken. Pfeffern, salzen, in Mehl wenden und in einem Butter-Öl-Gemisch anbraten. In eine Jenaer Form die klein geschnittenen Zwiebeln, 0,5 Würfel Bratensaft und die beiden Joghurt geben, vermischen. Evt. etwas Wasser zugeben. Lendchen drauflegen und zugedeckt in den vor geheizten Backofen stellen. Garzeit ca. 40 Minuten.
Sauce mit etwas Sahne abschmecken. Dazu Salzkartoffeln oder Reis und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: