- 30 Minuten
Den Spargel schälen und das hintere Ende abschneiden und im Salzwasser kurz kochen.
Eine Gratinform mit Butter auspinseln.
Um je drei bis vier Spargelstangen eine Scheibe Schinken wickeln und diese in die Gratinform nebeneinander einschichten.
Auf jedes Spargelpäcklein einen Löffel Sauce Hollandaise geben( Achtung, nicht zu viel) und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Die Mozzarellascheibe mit Salz und schwarzem grob gemahlenen Pfeffer würzen.
Das ganze in den Ofen bei 200 Grad und backen, bis der Mozzarella eine schöne Farbe hat.
Das Spargelgratin mit der restlichen Sauce servieren.
Der Spargel kann so als Vorspeise oder mit Frühlingskartoffeln als Hauptmahlzeit gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: