Italienischer Sauerkrautauflauf


Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln würfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren.

  • Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Brühe aufgießen. Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225°C schmoren.

  • Süße und saure Sahne mischen und über das Gericht gießen. Parmesan darüber streuen und 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt