Lasagne 'Irmgard'



  • Räucherspeck, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das gewürzte Hackfleisch dazugeben, kross braten. Parmesan, Tomaten, Tomatenmark und Wein zugeben und für 30 Minuten einkochen.

  • Für die weiße Soße die fein gehackte Zwiebel in Butter anschmoren, die Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben. Den Becher Sahne, Petersilie und Rosmarin zugeben, kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.

  • Die Lasagneplatten in eine gefettete Form legen und abwechselnd mit Tomatensoße, weißer Soße und geriebenem Emmentaler in die Form schichten. Die oberste Schicht mit Tomatensoße, weißer Soße und geriebenem Emmentaler abschließen.

  • Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten bei 200°C backen, bis der Käse goldbraun ist. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen, in quadratische Stücke schneiden und mit grünem Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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