Nudelauflauf mit Hollandaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmecken.

  • Die Nudeln (hier kann jede Sorte verwendet werden) nach jeweiliger Packungsangabe kochen, aber Achtung: Aufgrund der Garzeit im Ofen die Nudeln nur ca. 2/3 der vorgeschriebenen Zeit kochen.

  • Nun den Auflauf schichten. Ein wenig der Tomatensoße bildet dabei die erste Schicht und trennt die Nudeln von dem Boden der Form. Tomatensoße - Nudeln - Zwiebeln und Oliven - Tomatensoße - Nudeln - Zwiebel und Oliven - Tomatensoße. Zum Schluss die Sauce Hollandaise über dem Auflauf verteilen und nur noch eine Schicht Gouda darüberstreuen.

  • Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten in den heißen Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Hirseauflauf mit Rosinen
  • 20 Minuten
Hirtenpfanne