- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmecken.
Die Nudeln (hier kann jede Sorte verwendet werden) nach jeweiliger Packungsangabe kochen, aber Achtung: Aufgrund der Garzeit im Ofen die Nudeln nur ca. 2/3 der vorgeschriebenen Zeit kochen.
Nun den Auflauf schichten. Ein wenig der Tomatensoße bildet dabei die erste Schicht und trennt die Nudeln von dem Boden der Form. Tomatensoße - Nudeln - Zwiebeln und Oliven - Tomatensoße - Nudeln - Zwiebel und Oliven - Tomatensoße. Zum Schluss die Sauce Hollandaise über dem Auflauf verteilen und nur noch eine Schicht Gouda darüberstreuen.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten in den heißen Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: