- 25 Minuten
Magerquark, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver zu einer glatten Masse rühren. Die Himbeeren unterheben. Die Pfannkuchen mit 1 Esslöffel der Quarkmasse füllen und zusammenrollen.
In einer Auflaufform nebeneinanderlegen. Die restliche Quarkmasse über die Pfannkuchen verteilen und bei 170°C ca. 60 Minuten backen. Das Rezept lässt sich mit jeder Sorte Obst abwandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: