Pfannkuchenauflauf mit Himbeeren



  • Magerquark, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver zu einer glatten Masse rühren. Die Himbeeren unterheben. Die Pfannkuchen mit 1 Esslöffel der Quarkmasse füllen und zusammenrollen.

  • In einer Auflaufform nebeneinanderlegen. Die restliche Quarkmasse über die Pfannkuchen verteilen und bei 170°C ca. 60 Minuten backen. Das Rezept lässt sich mit jeder Sorte Obst abwandeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt