Lauras Herbstauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln je nach Vorliebe mit oder ohne Schale und die Möhren in Scheiben oder etwa würfelgroße Stücke schneiden. Den Brokkoli ebenfalls zerkleinern. Das Gemüse in gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten gar kochen.

  • Währenddessen den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter oder Margarine in der Pfanne braten. Die Schinkenwürfel zugeben. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mitbraten, bis sie goldbraun werden.

  • Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse abgießen und mit dem Gebratenen in eine gefettete Auflaufform füllen, und durchmischen.

  • Für die Soße die Kochcreme und die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Petersilie würzen. Die Soße gleichmäßig über den Auflauf gießen.

  • Den Auflauf mit dem Reibekäse bestreuen und im heißen Ofen backen, bis der Käse goldbraun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt