- 20 Minuten
Den Spargel kochen (Anleitung hier im CK) und warm stellen. Die Kartoffeln in der Schale in 25 Minuten gar kochen, abschrecken und pellen.
Die Crème fraîche mit Sahne und Gemüsebrühe glatt rühren, den Parmesan zufügen, pfeffern und salzen.
Den Spargel in eine feuerfeste Auflaufform legen. Mit der Käsecreme bedecken. Bei 180°C 20–25 Minuten überbacken.
Nach 15 Minuten Backzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin knusprig braten, mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen und zum Spargel reichen.
Tipp: Den Spargelgratin kurz vor dem Servieren mit halb geöffneten nussig-scharfen Gänseblümchen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: