Radicchio mit Hähnchenfilet



  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl heiß machen, das Fleisch darin braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und warm stellen.

  • Das Gemüse putzen und waschen. Knoblauch häuten, in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomate (entkernen) in Würfel schneiden. Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß machen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 2 Minuten dünsten. Den Radicchio ganz kurz mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Zucker würzen

  • Das Fleisch dazugeben.

  • Alles in eine Auflaufform geben (am besten portionsweise in kleine Auflaufförmchen). Den in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und im Backofen auf der obersten Schiene bei gut 200 Grad überbacken.

  • Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen verzieren. Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt