Hähnchenbrust mit Kräutersauce überbacken



  • Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Margarine erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 Minuten ohne Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Zum Schluss die Kräuter unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

  • Die Sauce über die Hähnchenbrust gießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Dazu reiche ich Reis und Möhren-Erbsen-Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hacknudeln
  • 20 Minuten
Hackpastete