Hackpastete



  • Das Hackfleisch salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl unter Rühren krümelig braten, dann beiseite stellen. Die Champignons gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Käse unter die noch warme Hackmasse heben.

  • Eine Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und die erkaltete Fleischmischung darauf verteilen. Mit der zweiten Blätterteigrolle abdecken, die Ränder gut andrücken und die Pastete 30 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Dazu schmeckt ein milder Krautsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hackgratin