Hackgratin


Zutaten








  • Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben.

  • Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen und zum Schluss mit den Zwiebeln bestreuen.

  • Im Backofen bei 150°C 10 - 15 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln, Gnocchi o. ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt