Hackbällchenauflauf mit Pasta



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben.

  • Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben.

  • Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen und in etwas Pflanzenöl rundherum braun braten, dann auf das Nudel-Champignon-Gemisch in die Auflaufform schichten.

  • Den Brokkoli in Röschen zerteilen, in heißem Wasser kurz blanchieren und abschrecken, danach ebenfalls in die Auflaufform schichten. Alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

  • Zuletzt den geriebenen Käse und, wenn man mag, die Sahne über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt