- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C ( Gas Stufe 3, Umluft 180 °C ) vorheizen.
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Schweinegulasch in Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver abschmecken.
Aus dem Kloßteig 20 kleine Knödel formen und diese in einer Auflaufform verteilen. Das Gulasch darauf geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: