Gulaschauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C ( Gas Stufe 3, Umluft 180 °C ) vorheizen.

  • Zwiebel und Paprika klein schneiden. Schweinegulasch in Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver abschmecken.

  • Aus dem Kloßteig 20 kleine Knödel formen und diese in einer Auflaufform verteilen. Das Gulasch darauf geben, mit Käse bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt