- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfrüchte und das klein gewürfelte Fischfilet dazugeben und mit Dill und Zitronensaft würzen.
Den Backofen auf 200°vorheizen. Eine längliche Auflaufform mit Öl ausstreichen und mit 3 Lasagneblättern belegen, darauf die Hälfte der Fischmischung geben und mit 3 weiteren Lasagneblättern bedecken. Die restliche Fischsauce darauf verteilen und die übrigen Teigblätter darauf legen.
Die Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben fein hacken, mit der Petersilie unter die Tomaten mischen und gleichmäßig auf den Teigblättern verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Die Lasagne zugedeckt auf der mittleren Schiene in 50 Min. garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Abdeckung abnehmen. Vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: