- 20 Minuten
Den Schmand mit der Sahne verrühren. Dann die Knoblauchzehe zerdrückt dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die grünen Nudeln kochen und in eine Auflaufform geben. Den Thunfisch abgießen, zerpflücken und auf den Nudeln verteilen. Die angerührte Sauce darüber verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. ½ Stunde backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: