Kirsch - Grießauflauf



  • Eine Auflaufform fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen und in die Form füllen. Die Mandeln mit Vanillezucker mischen.

  • Einen Grießbrei nach Packungsanleitung, aber nur mit 350 ml Milch und ohne Standzeit zubereiten und das Ei unterrühren. Den Grießbrei auf die Kirschen geben und mit den Mandeln bestreuen.

  • Den Auflauf auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt