- 18 Minuten
Man nehme das Puddingpulver, gebe es mitsamt dem Zucker und etwas Milch in ein kleineres Rührgefäß und vermenge die Masse gut (Vorsicht, Klümpchenbildung!). Die restliche Milch bringe man zum Kochen, rühre daraufhin das Puddingpräparat mithilfe eines Schneebesens unter.
Dabei lasse man den Grieß gleichmäßig einrieseln und das Ganze bis zur gewünschten Festigkeit - welche auch mittels der zugeführten Grießmenge reguliert werden kann - unter stetigem Umrühren köcheln (Vorsicht, Überkochgefahr!).
Derweil bereite man die Auflaufform vor, indem man als Grundschicht die Schupfnudeln einfülle. Anschließend breche man die Biskuits in mundgerechte Stückchen und säe sie darüber.
Schließlich halbiere man die Pfirsichhälften zu Pfirsichvierteln, teile die Pfirsichviertel zu Pfirsichachteln, woraufhin man die Pfirsichachtel zu Pfirsichsechzehnteln zerlege und den entstandenen Pfirsichbruch gleichmäßig über den restlichen Zutaten auslege.
Mit ein wenig Zimt lässt sich die Kreation nun verfeinern. Zum guten Schluss gebe man den Grießpudding (wahlweise auch den Puddinggrieß) hinzu und lasse das Ergebnis bei 150°C fünf bis zehn Minuten (Vorsicht, drohendes Verhungern!) im Backofen reifen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: