Gratinierte Maultaschen



  • 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einstreuen und die Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Tomatensoße in einem Topf erhitzen. Ab und zu umrühren. Crème fraîche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

  • Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Maultaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Den Mozzarella darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt