- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Schinken, Zwiebel und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schinken und Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl/ Margarine anschwitzen. Sahne hinzufügen und aufköcheln lassen, mit reichlich Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen hinzufügen. Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Mozzarellawürfeln und der zubereiteten Soße vermengen.
Käse darüber streuen und bei ca. 170° C im Ofen für 15 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: