- 15 Minuten
Die Kohlrabis putzen, schälen und waschen. Erst in ca. 0,5-cm-dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Kohlrabistifte in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form einfetten. Kohlrabistifte abtropfen lassen und mit der Jagdwurst in die Form füllen. Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 7 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: