Ravioli-Tomaten-Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen.

  • Ravioli kurz in kochendem Salzwasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Tomaten abbrausen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pesto in vier kleinen Gratinformen bzw. in einer großen, flachen Auflaufform verstreichen. Ravioli, Tomatenscheiben, stückige Tomaten, bis auf 3 El, einschichten. Mozzarella und übrige stückige Tomaten auf dem Gratin verteilen. Gratin ca. 20 Minuten überbacken.

  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Gratin mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Dazu passt ofenfrisches Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt