- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen.
Ravioli kurz in kochendem Salzwasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten abbrausen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Pesto in vier kleinen Gratinformen bzw. in einer großen, flachen Auflaufform verstreichen. Ravioli, Tomatenscheiben, stückige Tomaten, bis auf 3 El, einschichten. Mozzarella und übrige stückige Tomaten auf dem Gratin verteilen. Gratin ca. 20 Minuten überbacken.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Gratin mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu passt ofenfrisches Baguette oder Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: