Grantinierte Hacksteaks



  • Die Champignons putzen und vierteln. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Kartoffeln gar kochen und pellen. Zwiebel und Speck würfeln und anbraten. Das Brötchen klein würfeln und in 100 ml Milch tränken.

  • Das Gehackte in eine Schüssel geben. Ei, Brötchen und Zwiebel-Speck-Mischung hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Mischen und flache Frikadellen formen. Scharf anbraten.

  • Eine Form einfetten. Die Hacksteaks reinlegen und mit Tomaten, Champignons und Kartoffeln bedecken.

  • Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und mit Milch aufgießen. 100 g Gouda zugeben. Mit Pfeffer würzen. Langsam köcheln lassen, bis der Gouda sich komplett aufgelöst hat.

  • Über die Hacksteaks, Tomaten, Champignons und Kartoffeln gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 180°C (Umluft) 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt