Vegetarischer Nudelauflauf mit Gorgonzola und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Penne 5 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch ziemlich fest sind.

  • Für die Soße die passierten Tomaten in einen Topf geben, Kondensmilch dazugießen. Knoblauch hacken und dazugeben. Kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln zur Soße geben und beides gemeinsam in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zwischen den Nudeln verteilen. Den Mozzarella in Scheiben oder Stückchen schneiden und die Nudeln damit bedecken.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 - 30 Minuten backen lassen, bis der Käse zerschmolzen und die Nudeln gar geworden sind.´

  • Pro Portion 770 Kcal

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AUTOR

Mark

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