Polenta-Gnocchi mit Lachs und Spinat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Wasser im Wasserkocher kochen und dann in einem Topf mit Salz und Gemüsebrühe stark erhitzen. Maisgrieß unter ständigem Rühren in einer Richtung einrühren, Platte auf niedrige Temperatur drehen und weiter rühren, bis es fest wird. Deckel auflegen und 10 Minuten weiter erhitzen. Dann abkühlen lassen.

  • Spinat in einer großen Pfanne erhitzen und wenn er aufgetaut ist, Käseecken und Schmand darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lachs von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • Den abgekühlten Maisgrieß mit einem Esslöffel und Teelöffel zu Gnocchi formen und die Hälfte davon auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Den Spinat und den Lachs darauf verteilen und darüber noch eine Schicht Gnocchi setzen. Mit Emmentaler bestreuen und 25 Minuten bei 180°C überbacken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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