Gratinierte Gnocchi mit Spinat



  • Den Spinat waschen und in kochendes Wasser geben, bis er zusammenfällt. Dann Wasser abgießen und Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.

  • Den Speck würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne knusprig braten. Danach zum Spinat geben.

  • Die Gnocchi nach Anleitung kochen.

  • Nun abwechselnd Gnocchi und Spinat in die Auflaufform schichten. Zum Schluss den Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten bei 200° im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Genießer-Kartoffelgratin