- 30 Minuten
Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sollten sie zu dick geraten sein, ganz kurz blanchieren, damit man sie besser rollen kann. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mitdünsten lassen. Die Pizzatomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Gusto abschmecken.
Die Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, vorsichtig herausheben und auf einem Küchentuch ausbreiten. Mit Zucchinischeiben belegen und jetzt die Hackfleischmasse darauf verstreichen – aber nicht allzu großzügig. Die Nudelblätter sollten sich noch problemlos aufrollen lassen können und ein bisschen Sauce sollte auch noch übrig bleiben.
Die Nudelblätter aufrollen, halbieren und vorsichtig nebeneinander in eine Auflaufform legen. Jetzt noch übrig gebliebene Hackfleischsauce darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan betreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: