- 45 Minuten
Zwiebeln abziehen und würfeln.
2 Zwiebeln und geputzte, halbierte Champignons in 40 g heißem Fett dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. 2 Eier und 4 EL Semmelbrösel unterrühren.
Restl. Zwiebeln in 30 g heißem Fett glasig dünsten. Spinat zugeben. Auftauen lassen und einmal aufkochen. Abtropfen lassen. ½ Becher Sahne, 2 Eier, restl. Semmelbrösel und Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren schälen und in Salzwasser 20 Min. kochen. Abtropfen lassen und pürieren. Das Mehl in restl. Fett anrösten. Restliche Sahne zugießen und aufkochen. Möhrenpüree und restliche Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form (2 l) schichten. Form verschließen und in die mit Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. Auf 200 Grad/Gas Stufe 3 schalten und 2 Std. backen. In der Form abkühlen lassen und erst dann stürzen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: