- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Spargel schälen und ca. 10 Minuten kochen. Putenschnitzel kurz anbraten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Spargel in eine Auflaufform geben, Sud aufheben, Putenschnitzel über den Spargel in die Auflaufform schichten. Spargelsud, Weißwein und Sahne (je nach Gusto auch Schmand oder Crème fraîche) verrühren, in die Pfanne mit dem Putenschnitzelbratensatz geben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten in die Auflaufform geben. Das Ganze mit Gorgonzolaflöckchen bestreuen und zum Überbacken für ca. 20 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.
Variation:
Die Soße kann man natürlich binden, dann kommen allerdings Kohlenhydrate ins Spiel.
Beilagen:
Für Nichttrennkostler klassisch Kartoffeln (können auch im Auflauf mitgegart werden) oder Pasta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: