Vegetarische Kürbislasagne mit Gorgonzola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis in kleine Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und bissfest kochen. Mit abgeriebener Orangenschale würzen und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit 500 ml kaltem Wasser ablöschen und die Würzbasis einrühren, aufkochen und 1 Min. weiterköcheln.

  • Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Gorgonzola mit Crème fraîche und der Milch sämig pürieren. Parmesan untermischen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • In eine Auflaufform abwechselnd den Kürbis, Lasagneplatten und Käsesauce einschichten. Mit Kürbissauce beginnen und abschließen. Tomatenscheiben und Mozzarella darüber geben und 25 - 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt