Pastinaken - Raclette - Gratin



  • Pastinaken im Dampf ca. 12 bis 15 Minuten weich garen und mit der Schnittfläche nach oben in die gefettete Form legen. Mit Käse und Speck belegen und die Bouillon dazu gießen.

  • In der Mitte des auf 230°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten überbacken. Die Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

  • Dazu passen Ofenkartoffeln oder frisches Baguette.

  • Anstelle der Pastinaken können auch große Möhren verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt