Kohlrabi - Lachs Gratin


Zutaten











  • Kohlrabi in Spalten schneiden, in 4 Minuten bissfest kochen, Spinat in kochendem Wasser in 1 Minute zusammenfallen lassen, kalt abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken und zerzupfen.

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Mehl einstreuen, kurz mitdünsten. Mit kalter Milch und Sahne ablöschen, 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill hacken und in die Sauce rühren. Lachsfilet in Würfel schneiden, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Form einfetten.

  • Spinat, Kohlrabi, Lachs und jeweils die Hälfte von Käse und Sauce vorsichtig miteinander vermengen und in die Form füllen. Restliche Sauce angießen, verteilen und mit übrigem Käse bestreuen.

  • Im Ofen 25-30 Minuten backen. Beilage: Weißbrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt