- 35 Minuten
Kohlrabi in Spalten schneiden, in 4 Minuten bissfest kochen, Spinat in kochendem Wasser in 1 Minute zusammenfallen lassen, kalt abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken und zerzupfen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Mehl einstreuen, kurz mitdünsten. Mit kalter Milch und Sahne ablöschen, 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill hacken und in die Sauce rühren. Lachsfilet in Würfel schneiden, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Form einfetten.
Spinat, Kohlrabi, Lachs und jeweils die Hälfte von Käse und Sauce vorsichtig miteinander vermengen und in die Form füllen. Restliche Sauce angießen, verteilen und mit übrigem Käse bestreuen.
Im Ofen 25-30 Minuten backen. Beilage: Weißbrot
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: