Seelachs - Spinat - Gratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen. Knoblauch und Zwiebel hacken, mit Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronensaft würzen, salzen.

  • Fisch, Kartoffelrolle, Spinat und Tomatenhälften in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4, 25-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt